Sabtu, 17 Mei 2014

ENOUGH

I have to move on.

No more stalking him.

No more thinking about him.
 
No more seeing picture of him.

No more tears because him.

No more hurt.

That’s all enough for me.

Thank you for everything you have done for me

Jumat, 27 Desember 2013

NYUNYU.COM

HAIIIIIIIIiiiIIIIiiiIIiIIIi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ngosh-ngosh-an*

Udah lama banget ga nulis, kangeeeennnn band deh sama kamuu, iya kamuu eh bukan bukan kamu tapi kamu. Yak! Kamu. By the way, Happy Holidays! Liburan pada kemana nih? Ga nge dokem dirumah aja dong? Jangan sampe pas liburan panjang kamu lagi ga punya uang. Apalagi kalo pelajar zaman sekarang, macem kita gini biasanya emang cuma ngandelin uang jajan dari orang tua aja. Tapi ya namanya takdir Tuhan, kita tidak bisa berkata lain, betul? #eaeaeeaa. Susah emang kalo ga punya uang. Tapi tenanggggg, kita tetep bisa santai kayak di wc sambil ngopi ngopi cantik kayak Raisa. Gue bakal kasih tau apa yang lo bisa lakuin kalo pas liburan lo cuma bisa dirumah, dirumah dan dirumah.

INTERNETAN


Satu-satu nya hal yang paling asik dan pastinya seru dilakuin kalo lagi liburan dan cuma bisa di nikmatin di rumah ya internetan. Pepatah yang gak patah pernah bilang kalo buku adalah jendela dunia tapi sekarang semenjak negara api menyerang semakin pesatnya teknologi pepatah pun jadi patah dan berubah menjadi internet adalah jendela dunia. Kamu bisa tau apa aja yang lagi nge-hip dari belahan dunia manapun.

Udah ga bingung lagi dong sekarang? Eh apa? Masih bingung? Ya ampuunn. Oke-oke tenang gue bakal kasih tau lo website-website yang anak muda banget dan pastinya seru dan jelas ga ngebosenin. 

1. NYUNYU.COM  


IMHO, Nyunyu ini bener bener website yang anak muda banget. Seru pasti, ngebosenin jelas ngga. Di Nyunyu lo bisa dapet ilmu, dapet duit, dapet temen sampe dapet pacar! Iya PACAR, tenang-tenang lo ga salah baca kok P-A-C-A-R. Jadi buat lo para jomblo-jomblo yang berbahagia maupun yang gak berbahagia lo bisa cepet dapet pacar. Caranya? Lo tinggal mampir di kolom Masih Single nya Nyunyu



Lo juga bisa pilih pacar yang sesuai keinginan lo dari mulai cewek/cowok, hobi, umur sampe wilayah! Jadi lo ga LDR gitu deh. Kurang keren apa coba kan?

Nyunyu juga punya kolom Main Article, yang isinya ada :
1.    Article
Disini lo bisa baca-baca article tentang infromasi apapun pokoknya semuanya anak muda banget. Lo juga bisa kirim article ke Nyunyu jadi ya bisa ngeksis dong jelas.

2.    Rekomendasi
Lo ga mau dong ke bingungan dalam melakukan sesuatu? Di sini Nyunyu bener-bener kasih rekomendasi tentang apa pun, dari mulai film, buku, lagu pokoknya seru dan anak muda banget!

3.    Pemadam Kelaparan
Lo laper? Dirumah ga ada makanan? Males masak? Ga bisa masak? Gampang. Di sini banyak bangettt tempat makan yang pasti enak dan seru buat nongkrong2 cantik. Dari mulai yang harganya bisa dengan uang jajan kita sampe yang mesti minta orang tua dulu.

4.    Events
Sebagai anak muda yang tingkat ke-gaul-an nya ga boleh di ragukan lagi. Kita ga boleh yang namanya ngelewatin event-event keren demi menjaga kestabilisasi kegaulisasi kita. Dari mulai info-info acara sosial sampe pensi-pensi yang semuanya ga boleh kita lewatin.

5.    Nyubrol
Sekarang kan tuh lagi banyak ya yang namanya Selebtwit. Nah, disini Nyunyu banyak ngobrol-ngobrol sama banyak selebtwit keren sebenernya ga Cuma selebtwit sih banyak dari artis twitter, artis youtube sampe artis beneran.

Selain Main Article dan Masih Single Nyunyu juga punya Kosanyu yang kependekan dari Komik Sarang Nyunyu sesuai dengan namanya, komik. Komik yang tokoh2nya juga kebanyakan dari orang-orang di belakang layar nyunyu.com. Ada juga Pojok Galau. Disini kita bisa curhat tentang ke-galau-an kita kepada ahlinya *amin*, yaitu Tante Mer dan Abang Solushit. Jadi tenang apapun masalah lo dateng aja ke mereka, oke? Kemudian ada Nyutube yang isinya ya jelas video-video seru.

2. NYUNYU.COM
3. NYUNYU.COM
4. NYUNYU.COM
5. NYUNYU.COM
6.
7.
....
100000000000000000. NYUNYU.COM
 
Pokoknya website yang anak muda banget ya emang nyunyu.com deh. Disini yang penting bisa jadi ga penting dan yang ga penting bisa jadi penting banget! Karena menurut Nyunyu Yang Penting Nggak Penting.





P.S: Kalo udah buat account Nyunyu jangan lupa follow gue ya @devitarhm, oke!xx


Peace&Spread the Love

Selasa, 19 November 2013

MEDLEY LAGU DAERAH



SENI BUDAYA - MEDLEY LAGU DAERAH
Lir Ilir – Jawa Tengah // Yamko Rambe Yamko – Papua/Irian Jaya // Ayo Mama – Maluku/Ambon

Lir ilir lir ilir tandure wong sumilir
Tak ijo royo royo
Tak sengguh panganten anyar
Cah angon cah angon penekna blimbing kuwi
Lunyu lunyu penekna kanggo mbasuh dodotira

JENGJET JENGJET JET <--*intro*

Hee yamko rambe yamko aronawa kombe
Hee yamko rambe yamko aronawa kombe
Teemi nokibe kubano ko bombe ko
Yuma no bungo awe ade
Teemi nokibe kubano ko bombe ko
Yuma no bungo awe ade

…………….

Ayo mama,
 jangan mama marah beta
Dia Cuma, dia cuma pegang beta
Ayo mama,
jangan mama marah beta
Lah orang muda punya biasa


----------------------------------------------------------------------------------


SENI BUDAYA - MEDLEY LAGU DAERAH
Si Patokaan – Sulawesi Utara // Sajojo – Papua // Kicir - Kicir – Jakarta


Sayang sayang si patokaan
Matego tego gorokan sayang
Sako mangemo tanah man jauh
Mangemo milei leklako saying

JENGJET JENGJET JET <-- *intro*

Sajojo, sajojo 
Yumanampo misa papa 
Nasamuna muna muna keke 
Samuna keke 

kicir kicir ini lagunya
lagu lama ya tuan dari jakarta
saya menyanyi ya tuan memang sengaja
untuk menghibur menghibur hati nan duka
burung dara burung merpati
terbang cepat ya tuan tiada tara
bilalah kita ya tuan suka menyanyi
badanlah sehat ya tuan hati gembira
buah mangga enak rasanya
si manalagi ya tuan paling ternama
siapa saja ya tuan rajin bekerja
pasti menjadi menjadi warga berguna
  
by. Debora&Devita
Peace&Spread the love

Selasa, 03 September 2013

VNS - Bukan Dirimu

Saking bingungnya mau nge-post apa.. Ya ini lah. Baru tau lagu ini terus langsung suka deh>.< Norak emang gue hehe.. Ya monggo di denger:))

 

Ku coba dekati pada suatu hari
Sebuah cinta yang telah terlewati
Kau bersikap manis, kau curi hatiku
Namun kau tak sendiri

Dan di belakangmu seseorang menunggu
Engkau sebut dia pujaan hatimu
Ku hanya terdiam tak dapat berkata
Karena ku tahu kau memilihnya
 
Dan tak ada dirimu untukku
Berbahagialah dirimu dan dirinya
Kini ku sadar ku bukanlah milik dirimu
Ku hanya seseorang yang terlupakan

Bayangmu yang semu memperhatikanku
Memberikan satu harapan kelabu ooh
Dirimu dirinya sudahlah tak akan berpisah
Walau ku berharap sebaliknya

Dan tak ada dirimu untukku
Berbahagialah dirimu dan dirinya
Kini ku sadar ku bukanlah milik dirimu
Ku hanya seseorang yang terlupakan

Dan tak ada dirimu untukku
Berbahagialah dirimu dan dirinya
Kini ku sadar ku bukanlah milik dirimu
Ku hanya seseorang yang terlupakan

Berbahagialah…
Kini ku sadar ku bukanlah milik dirimu
Ku hanya seseorang yang terlupakan


Peace&Spread the love!




Kamis, 25 April 2013

Festival Tulip Tanto di Toyooka, Jepang

Bunga. cewe mana yang ga suka bunga, ya walau gue sebenernya suka tapi ga terlalu fanatik gitu sama bunga. Cuma sekedar suka, IMHO kalo ngeliat bunga itu kayka tentram, indah, cantik.

Baru tau sih sebenernya kalo ternyata ada Festival Bunga Tulip di Jepang. Festival bunga tulip ini diadain tanggal 22 April 2013 di Toyooka, Hyogo, Japan. Ribuan bunga tulip membentang di sebuah lahan yang luas banget. Ada 3 warna dari kuning, merah dan merah muda alias pink. Semuanya cantik. Kalo bisa kesana rasanya pengin kesana hihi. 

Hopefully, that's me and him.
 
 Cuties Baby with a thousand flower

See and touch

 C'mon my boo, let's blossom! :)

 There's only one thing

Bauty yell!

Again.. Hopefully, that girl on flower is me.. 

 Come to mama boo!

Hm..

Red is sexy. There's only red.

 Give me one please? 

 C'mon boo! Let's jump! Don't stampede it!

 I wish I can do that, like two people above..

The flowers

 Someday, me and him

Say goodbye to my boo! Peace&Spread the love<3


Rabu, 20 Maret 2013

The Story

Setelah sekian lama gue ga update ini blog, akhirnya baru kali ini gue sempet lagi buat update hehe. SMA tuh ribet ya emang tapi seru banget emang. Tugas berceceran dimana-mana kayak ee kambing. Eh ini gue ga becanda! Ini serius, suer deh tugas tuh buanyaaaakkkkk banget sekalinya gaada tugas bener-bener kosong gaada apa-apa tapi tuh ya sekalinya ada tugas langsung seabrek-abrek! sampe-sampe gue bingung mau ngerajin yang mana duluan padahal mah sih ujung-ujung nya gue males dan mending gue ngerjain di sekolah aja *jangan dituru ya adik-adik:))*. Apalagi guru-guru jaman sekarang banyak banget yang ngasih tugas kelompok. Padahal yah Ibu Bapak guru yaahh you know lah kalo tugas kelompok itu pasti belum tentu semua ikut ngerjain. Apalagi tuh ya disekolah gue gatau kenapa baru tugas kelompok yang satu kelar udah dateng aja yang baru ya mirip-mirip sama pepatah 'Mati Satu Tumbuh 1.000' tapi yang ini ngga, melainkan 'Mati 1 tumbuh 1.000.000.900' *oke ini lebay*. Selama gue ga update I have many story yang pasti lo bakal sangat sangat sangat sangat capek bacanya. Sekarang udah bulan Maret, bentar lagi gue UTS lalu UAS cepet banget. perasaan gue baru kemarin gue ikut masa orientasi siswa sekarang malah bentar lagi gue yang me-masa orientasi siswa-kan adik kelas gue nantinya. Akhir-akhir ini gue lebih banyak bareng sama temen-temen kelas gue yang sekarang, groXwolven. Udah nyaman banget sama keadaan yang kayak gini, gatau gimana nanti kalo udah naik kelas dan ga bareng sama meraka lagi. Tapi gue inget kata teman gue, Stephani. Dia bilang "gapapa kali dev, ya rasanya ntar sama aja kayak lo baru pertama kali masuk X2, awalnya lo gatau kan kalo lo bakal dapet temen-temen kayak gitu? Dan awalnya lo juga takut kalo dapet temen-temen yang ga sesuai harapan lo." Yap! Thanks steph! 

Yup! This is me and Steph! She's very lol person. Just laughing if you beside her:p

That's all! Nanti bakal gue sambung di post selanjutnya yah. Senin besok gue udah UTS, tolong doain gue supaya ga ada nilai yang harus di remedial dan semua nilai gue (Devita) diatas rasta-rata. Amin.. :)

Peace and Spread the love♥